Blog

Orellana Perdiz en SIAL PARIS 2016

Orellana Perdiz en SIAL PARIS 2016

Orellana Perdiz estará presente en SIAL 2016, que se celebra en París desde el 16 al 20 de Octubre. Os esperamos en nuestro stand 6C145 poliptico-orellana-perdiz-espanol poliptico-orellana-perdiz-frances poliptico-orellana-perdiz-ingles

Participación en Ferias 2016

Participación en Ferias 2016

Este año ya tenemos confirmada la asistencia a las siguientes Ferias: - Salón de Gourmets 4,5,6 y 7 de Abril de 2.016 en Madrid. - Alimentaria 2016, del 25 al 28 de Abril en Barcelona. - Sial 2016, del 16 al 20 de Octubre en París (Francia) Os iremos manteniendo...

Comieron Perdices y Fueron Felices

Comieron Perdices y Fueron Felices

Hoy os presentamos nuestro ultimo folleto donde hablamos un poco de la historia de la empresa asi como de nuestros productos, el Paté de Perdiz y la Perdiz Escabechada. Podéis descargaros el triptico en el siguiente enlace FOLLETO

Una Cesta Fuera de Serie

Una Cesta Fuera de Serie

  Nos es grato presentaros una cesta de navidad fuera de serie, elaborada por Mantequerías Bravo 1931 Madrid, una de las tiendas Gourmet  más selectas de la Capital,  entre los productos que la forman, esta nuestra Perdiz Escabechada. Podéis ver la misma en el...

Reconocimiento internacional al SABOR SUPERIOR

Nuestra Perdiz en Escabeche ha sido galardonada este mes de mayo 2015 con dos Golden Star en el “Superior Taste Award” (Premio al Sabor Superior), un galardón único que reconoce aquellos alimentos y bebidas que alcanzan o superan las expectativas de un jurado de...

Orellana Perdiz en Mantequerias Bravo

Orellana Perdiz en Mantequerias Bravo

  Nos es grato informar a todos nuestros clientes de Madrid, que pueden adquirir nuestras Perdices Escabechadas en Mantequerías Bravo en C/ Ayala, 24.

Conservas de Altos Vuelos Divinity.es – The Luxonomist

Conservas de Altos Vuelos Divinity.es – The Luxonomist

  Este mes de Abril queremos dar las gracias a la web del grupo divinity.es The Luxonomist por habernos incluido en su publicación y recomendar nuestros productos en su portal. Os incluimos el link para que veáis la publicación entera....

Orellana Perdiz en Andalucía Directo

Orellana Perdiz en Andalucía Directo

  El pasado viernes día 20 de Febrero, el programa de Canal Sur "Andalucía Directo" estuvo en La Carolina; en el marco incomparable del Palacio Intendente Olavide, Orellana Perdiz realizo una muestra de sus productos, destacando la Perdiz Escabechada y...

Reserva de Comuniones

Reserva de Comuniones

Os recordamos que ya hemos iniciado la reserva para las Comuniones, nuestras Comuniones se realizan en salones privados, siendo el numero de eventos a realizar limitado.

Exclusive Magazine

Exclusive Magazine

        Este mes de diciembre queremos dar las gracias a la Revista Exclusive Magazine por habernos incluido en su publicación y recomendar nuestros productos en su articulo Especial Shhoping. Os incluimos el link para que veáis la publicación entera:...

Orellana Perdiz en SIAL PARIS 2014

Orellana Perdiz en SIAL PARIS 2014

Perdiz en Escabeche y Paté de Perdiz Seleccionados como Productos Innovadores en SIAL INNOVACION 2014.La gama de Productos Orellana Perdiz fueron escogidos este año por un Jurado Internacional como Productos Innovación 2014 en la Feria de Alimentación SIAL celebrada...

Feria Sirha Geneve 2014

Feria Sirha Geneve 2014

Del 26 al 28 de Enero, Orellana Perdiz ha participado en Ginebra (Suiza) en el Salón Franco-Suizo de la Restauración y la Hostelería.Gracias a todas los visitantes que se han acercado a nuestro Stand, después de unos días intensos de trabajo, comenzamos este nuevo año...

Premios «Jaén en Positivo»

Premios «Jaén en Positivo»

Buenos días, Nos alegra poder comunicaros que en los Premios "Jaén en Positivo" que Cadena Cope Cope Jaén organiza anualmente, hemos sido galardonados en el apartado de empresa, por nuestra trayectoria profesional, desde aquí queremos haceros participes...

Nuestros productos en «Cocina con Sérgio»

Nuestros productos en «Cocina con Sérgio»

El domingo pasado día 20 aparecieron nuestros productos en el programa "Cocina con Sergio" de TVE, queremos compartirlo con vosotros.http://www.rtve.es/alacarta/videos/cocina-con-sergio/cocina-sergio-huevos-escalfados-chistorra-salsa-del-roncal/2082129/

Cata de Alta Gastronomía en el Hotel Ritz

Cata de Alta Gastronomía en el Hotel Ritz

Ayer día 30 de septiembre participamos en la Cata de Alta Gastronomía en el Hotel Ritz organizada de manera extraordinaria y con la profesionalidad que les caracteriza a Jamones Juan Pedro Domecq, fue un placer compartir con ellos este evento.Contamos con la presencia...

Cata de Alta Gastronomía en el Hotel Ritz de Madrid

Cata de Alta Gastronomía en el Hotel Ritz de Madrid

ORELLANA PERDIZ participará en la cata de Alta Gastronomía en el Hotel Ritz de Madrid, que se celebrara el próximo día el 30 de septiembre de 2013.Los asistentes tendrán la oportunidad de catar productos de todo tipo, vinos tintos y blancos, queso, aceite, un...

¿ Te quieres casar conmigo ?

¿ Te quieres casar conmigo ?

¿ Te quieres casar conmigo ? Organizamosvuestra boda al completo desde el instante en el que decidáis casaros.Diseñamos y Decoramos ocupándonos de cada detalle.Trabajamos con vosotros para crear la boda de vuestros sueños.Cuéntanos tus ideas, y nos ocupamos de que...

Premio de La Fundación 2.013

Premio de La Fundación 2.013

ORELLANA PERDIZ, ha sido galardonada con el PREMIO DE LA FUNDACIÓN concedido por su trayectoria empresarial, con motivo de las Fiestas de la Fundación de La Carolina acaecida hace 246 años bajo el mandato del rey Carlos III.Pilar Orellana, recoge el premio...

Salon Gourmets 2013

Salon Gourmets 2013

Orellana Perdiz participo en el Salon Goumets 2013 exponiendo sus productos, obteniendo unos buenos resultados y sobre todo consiguiendo los siguientes comentarios de la Guia Maximin: "Orellana Perdiz nos ha permitido degustar un paté de perdiz, valga la...